Примерное время чтения: 2 минуты
303

Перемирие? Загитова и Медведева вместе пришли на шоу «Вечерний Ургант»

Казань, 5 февраля - АиФ-Казань.

Накануне старта Кубка Первого канала на шоу «Вечерний Ургант» пришли две самые популярные фигуристки страны – Алина Загитова и Евгения Медведева. Именно они будут капитанами команд на новом турнире по фигурному катанию.

Алина Загитова вновь выбрала красное платье, а Евгения Медведева пришла в черном.  Во время интервью Алина вспомнила, как выступала в платье Медведевой.

«Программа называлась «Дон Кихот». Этери Георгиевна (Тутберидзе) сказала, что у Жени есть платье, которое мне подойдет под программу. Женя любезно согласилась дать мне его на сезон, чтобы я в нем покаталась», — призналась Загитова во время программы.

Загитова выиграла в конкурсе Урганта
Загитова выиграла в конкурсе Урганта Фото: «Первый канал»

Во время разговора Иван Ургант попросил фигуристок рассказать о сильных качествах друг друга.

«Евгения всегда идет до конца и борется», - сказала Алина о своей сопернице.

Медведева также была предельно вежлива: «Алина умеет очень много работать, через преодоление. Перед Олимпиадой это хорошо было видно. Но Алина очень хорошо подготовилась к Корее и прошла всё с высоко поднятой головой. Болело, правда, очень много чего у обеих».

«Ужас», — добавила Загитова.

После интервью Ургант предложил фигуристкам поучаствовать в «мимишном» конкурсе в переманивании собак. И в нем выиграла Загитова выиграла у Медведевой.

Напомним, что на Олимпиаде в Пхенчане Алина Загитова заняла первое место, а Евгения Медведева - второе. После тех Игр отношения у спортсменок сильно испортились. Удалось ли Урганту растопить лед между двумя великими спортсменками, покажет время. А сегодня, 5 февраля в «Мегаспорте» стартует турнир, где они вновь будут противостоять друг другу, как раньше на льду. Только теперь на капитанском мостике. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах