Примерное время чтения: 2 минуты
429

Валиева о своем катании: «Если у Загитовой легко получается, то и я смогу»

Казань, 4 февраля - АиФ-Казань.

14-летнюю казанскую фигуристку Камилу Валиеву называют одной из главных претенденток на медали в олимпийском Токио. Сама Валиева считает, что нужно еще попасть в состав сборной России, что будет сделать очень сложно, учитывая конкуренцию в женском одиночном катании.

«Не буду отрицать, все мечтают о Пекине, но я пока боюсь именно об этом глобально думать, говорить. Я стараюсь меньше комментировать», - поделилась Камила в интервью Olympic Channel.

Также она сказала, что больше всего ее вдохновляет Алина Загитова. «Когда мне было не очень хорошо, я все время смотрела Алину. Она с таким драйвом катала, и я думала: «Ну раз у Алины получилось так легко кататься, значит и у меня получится!», - отметила Валиева.

Кроме того, она сообщила, что она пока не может привыкнуть, что ее узнают. «Когда прохожу мимо, и говорят: «Ого, это Камила!», меня это немного шокирует», - сказала чемпионка мира среди юниоров, вице-чемпионка России.

Отметим, что недавно экс-хореограф Валиевой Мария Касумова сказала, что из-за 8-летней Камилы она приходила на каток в 6.45. «Я не могла ей отказать», - вспомнила Касумова.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах