aif.ru counter
463

Фанаты Ольги Бузовой Леониду Слуцкому: Будь ты проклят, приятель!

Программа "Вечерний Ургант" / Instagram
Казань, 28 января - АиФ-Казань.

27 января главный тренер казанского «Рубина» стал гостем шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Леонид Викторович много шутил про российских футболистов.

На вопрос ведущего о том, кого бы он взял с собой в лодку: Криштиану Роналду, Месси или Тарасова, — тренер ответил, что «Тарасов  не утонет. Уверен, он сам доберется, своим ходом».

Также он рассказал, что после того, как он взял Дмитрия Тарасова на сборы в Турцию, он получил много гневных комментариев в Инстаграм от фанатов  Ольги Бузовой – бывшей супруги футболиста. «Самым мягким из них было «Будь ты проклят, приятель! Я сначала не понял,  чем вызвана такая реакция?»

 Иван Ургант решил помочь Слуцкому и добавил: «А затем размотали клубок?».

«А чего там разматывать, там две нитки, сильно не заплутаешь», - подытожил Слуцкий.

Интересно, что тренер «Рубина» не узнал Тарасова на фотографии из Инстаграма. Ургант закрыл лица футболистов и попросил угадать игроков. Федора Смолова и Артема Дзюбу Слуцкий узнал, а Дмитрия Тарасова нет. По условиям пари с Ургантом, проигравший написал Тарасову в соцсети комментарий следующего содержания: «Девочки, я на сегодняшний день с малышкой сижу дома  и зарабатываю по 50 тысяч в неделю. Если есть желание, загляните на мою страничку».

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах