Примерное время чтения: 3 минуты
227

18 мая в Казани пройдет «Грязный бег – 2014»

принскрин с сайта / Vk.com

Татарстан, 15 мая – «АиФ-Казань».   Молодежно-спортивное мероприятие «Грязный бег – 2014» в третий раз пройдет в Казани.

18 мая всех желающих принять участие в забеге ждут на пустыре на стыке улиц Ноксинская и Зирекле в поселке Нагорный.

«В 12.00 начинается регистрация. Регистрация заканчивается в 12.40. У нас все четко, как в авиации. Не успел зарегистрироваться - иди домой. Те, кто на машинах учтите, что вам придется искать место для парковки. У нас не мега, мест мало и все они раскиданы по территории Ровно в 13.30 начинается забег. По времени он займет 20-30 минут. После основного забега все желающие, прямо в скотском одеянии, направляются на танцпол, которым правит dj Art.», - сообщается на официальной странички забега в соцсети. .
Что брать с собой – рекомендации от организаторов:
1. 400 рублей оргвзнос. 
2. Распечатанную и заполненную расписку (во вложении). Без нее участник не допускается к забегу. К участию в Грязном беге допускаются лица старше 18 лет. Все-таки Грязный бег это не детский утренник и рассчитывать приходится только на собственное здравомыслие и силы. В свою очередь организаторы делают все возможное, чтобы мероприятие было безопасным. 
3. Костюм. Не надо бежать в трениках. У нас не физра. Чем лучше будет твой костюм, тем больше шансов нарваться на крутые призы и не выглядеть на фотографиях обсосом. 
4. На руки надевай строительные перчатки, чтобы не попортить маникюр.
5. Возьми с собой чистую одежду и полотенце, чтобы не пугать народ в метро на обратной дороге. Будет водовозка, можно будет помыться. Умные люди в прошлом году привозили с собой в машинах теплую воду. Это приятнее.
6. Очень рекомендуем всем иметь влажные салфетки.
7. Обувь одевайте ту, что не жалко, но учтите что она должна быть удобная для бега. На шнуровке. Иначе бегать придется босиком. В грязи все тяжелеет и слетает.
8. Не забудь фотоаппарат и камеру. Твои внуки должны увидеть это.
9. Перекус, термос с чаем не будут лишними. 
10. Бери друзей. Больше друзей. Без поддержки тебе будет тяжело.
В этом году в грязном беге примут участие представители  из Казани, Набережных Челнов, Уфы, Самары, Нижнего Новгорода, Петропавловска-Камчатского, Ульяновска и других городов страны. Участвовать можно как в одиночку, так и в составе команды.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах