252

Лестьенн женился, а Ахметов вытащил «рыбу мечты». Как отдохнул «Рубин»?

Кто плохо играет, хорошо отдыхает.
Кто плохо играет, хорошо отдыхает. © / ФК Рубин

Пока главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев принимает дела, у футболистов закончились двухнедельные каникулы. 9 июня они прибыли на медосмотр, а затем отправятся на сборы в Австрию. Как они отдохнули? «АиФ-Казань» заглянул в инстаграмы звезд. 

Активнее других свои инстаграмы, так уж вышло, ведут легионеры клуба. Француз Янн М`Вила устроил для подписчиков экскурсию по Дубаю и даже выложил видео того, как перед ним вживую готовит знаменитый турецкий повар Нусрет Гекче.

 

Кристиан Жонатас сразу по окончании чемпионата улетел в Белу-Оризонте, где отдыхал до конца мая с семьей и друзьями, а в июле уже приступил к самостоятельным тренировкам перед отлетом в Казань.

 

Рубен Рочина своих фоток не выкладывал, зато активно поздравлял своих бывших партнеров по испанским командам с днем рождения. На фотографии - Рочина времен его игры в «Райо Вальекано». Уж не собрался ли он обратно?

 

Публикация от Rubén Rochina (@rubenrochina)

 

Саму Гарсия, который заканчивал сезон не в «Рубине», а в аренде в Испании, побывал со своей спутницей и компанией друзей в Нью Йорке

 

Серхио Санчес вернулся в Испанию, где тоже увиделся с боевыми товарищами, а потом провел время с семьей на Ибице.

 

Публикация от SAMUEL7GARCIA (@samuel7garcia)

 

Публикация от Sergio Sanchez Ortega (@sergiosanchez_21)

 

Швейцарец Мориц Бауэр стал одним из немногих, кто не грелся на пляжах у моря, а посвятил отпуск прогулкам и знакомству с видами. В этот раз правый защитник «Рубина» покорял Италию.

 

Рифат Жемалетдинов сначала увиделся с друзьями в Москве, а затем отправился в Турцию, чем внес свой вклад в увеличение туристического потока из России в эту страну.

 

Публикация от Rifat Zhemaletdinov (@rifatzhemaletdinov)

 

Кстати, в том же отеле, что и Рифат, отдыхал Тарас Бурлак. Разница во времени публикации фото - 3 дня. Интересно, а они успели там пересечься?

 

Публикация от tarasburlak (@tarasburlak)

 

Где-то недалеко отдыхал и Эльмир Набиуллин

0

 

И Магомед Оздоев.

1

 

Вратарь молодежного состава «Рубина» Тимур Акмурзин после того, как посвятил победу в последнем матче юношеского первенства России своей маме, съездил в Сан-Марино.

2

 

Не для всех конец сезона в российском футболе означал начало отдыха, ведь многие заиграны за национальные сборные. Ильзат Ахметов - пока за молодежную, но голы он там уже забивает

3

 

А еще юный талант казанской команды дебютировал в рыбалке, где вытащил, как он сам признался, «рыбу своей мечты»

4

 

Во взрослой национальной сборной два «рубиновца» - Максим Канунников и Руслан Камболов, у обоих - тренировки.

5

 

У того же Соломона Квирквелии, которого в нынешнем «Рубине» с нетерпением ждут из аренды в «Локо», в социальных сетях поровну фотографий с семьей и с тренировок сборной Грузии.

6

 

После завершения чемпионата не все футболисты ринулись на лучшие пляжи мира или в сборные, по крайней мере, у некоторых были дела поважнее. Бельгиец Максим Лестьенн, например, успел жениться.

И если молодежь только начинает связывать себя узами брака, то настоящие ветераны клуба уже празднуют не первую годовщину. Вот Сергей Рыжиков поделился фотографией со своей женой Марией, а в подписи указал, что их отношениям официально уже 14 лет.

7

 

Увидев эти фотографии, некоторые болельщики «Рубина» не преминули попенять: «Неплохо живут...» и спросить: «Где игра?»

Читайте также: От голкиперов до нападающих. Кого Бердыев приведет с собой в «Рубин»?

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах