aif.ru counter
457

Директором ФК «Рубин» может стать бывший член ОПГ «Севастопольские»

На встрече с президентом ФК «Рубин» Радиком Шаймиевым Курбан Бердыев высказал пожелание вновь сделать Рустема Сайманова спортивным директором клуба

Казань, 8 июня - АиФ-Казань.

Бывший член преступной группировки «Севастопольские» Рустем Сайманов по кличке Сайман может стать директором ФК «Рубин», сообщает «Реальное время».

«На встрече была просьба Курбана Бекиевича Бердыева о Рустеме Фидаевиче Сайманове как о спортивном директоре, - рассказывает президент ФК «Рубин» Радик Шаймиев. - Я не против. Рустем в этом смысле — спортивный директор от бога. Об этом человеке я много слышал от футбольных специалистов, я с ним познакомился, когда он работал в «Рубине», и мы недавно снова встретились».

Справка

С 2006 по 2008 г. Рустем Сайманов занимал пост спортивного директора ФК «Рубин». По данным газеты «Спорт-Экспресс», благодаря Сайманову казанскому клубу удалось подписать контракты с Гекденизом Караденизом, Саво Милошевичем и Сергеем Ребровым. В 2008 году Сайманова арестовали. Как выяснилось, он был связан с деятельностью ОПС «Севастопольские».

 В 2011 году его приговорили к 8,5 годам лишения свободы. В марте 2015 года он вышел на свободу по УДО.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество