108

По итогам Кубка Чемпионов «Ак Барс» расстался с Кириллом Ворониным

Казань, 28 августа - АиФ-Казань.

«Ак Барс» по соглашению сторон расторг контракт с нападающим Кириллом Ворониным, сообщает официальный сайт клуба. Такое решение казанцы приняли по итогам Кубка чемпионов.

«Кирилл Воронин – одарённый парень, мы рассчитывали, что он будет полезен на дистанции, увеличит глубину состава и станет крепким игроком ротации. Но после домашнего турнира мы вместе с тренерским штабом пришли ко мнению, что молодёжь из нашей системы способна занять его позицию», - отметил генменеджер «Ак Барса» Рафик Якубов.

Напомним, ранее руководство и тренерский штаб казанского клуба принял решение продлить контракты с тремя игроками.  Нападающие Кирилл Петров, Артём Лукоянов и Михаил Глухов подписали новые соглашения до сезона 2021/22. Таким образом, игроки останутся в Казани не на один, а на два года.

- Лукоянов и Петров – воспитанники татарстанского хоккея, они позволят нам достичь стратегических целей по количеству своих игроков в составе. Глухов уже давно играет и живёт в Казани, он стал своим и для клуба, и для болельщиков, - объяснил решение Рафик Якубов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах