968

Скандал в матче Кубка Чемпионов: казанец Хованов сцепился с тренером гостей

Казань, 21 августа - АиФ-Казань.

В Казани матч Кубка Чемпионов «Ак Барс» - «Металлург» (Магнитогорск) закончился скандалом. Молодой нападающий «барсов» Александр Хованов поругался с тренером «Магнитки» Ильёй Воробьевым во время буллитной серии.

После игры наставник гостей прокомментировал эпизод: –«Один молодой товарищ забил гол, проехал мимо лавки и подумал, что издалека мы ничего не услышим. Он сказал не совсем приятные слова. На уровне КХЛ такого не говорят. Молодой, талантливый парень, но нужно включать голову».

Сам Хованов уже после матча немного отошел и отметил, что вспылил: «Мне крикнули со скамейки, я просто ответил. Согласен, должен был сдержаннее себя повести. Но это был всего лишь ответ».

В целом матч «Ак Барс» - «Металлург», который закончился победой хозяев 3:1, был непохож предсезонный. Команды играли жестко, порой даже грубо. Особенно усердствовали гости Николай Прохоркин был удален до конца матча за несогласие с судьей, Игорь Швырев едва не нанес травму Александру Бурмистрову, а Василий Кошечкин вспылил на буллитной серии, бросив шайбу в Дмитрия Юдина.

«Играли кость в кость, где-то соперник действовал исподтишка. Не совсем предсезонный матч был в общем», - заявил наставник «Магнитки» Воробьев.  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах