Примерное время чтения: 2 минуты
133

“Нефтехимик» по буллитам обыграл «Ак Барс»

Казань, 25 декабря - АиФ-Казань.

«Нефтехимик» по буллитам обыграл «Ак Барс»

 

После татарстанско-башкортостанского дерби в Давосе «Ак Барс» встретился в другим принципиальным соперником - «Нефтехимиком» - в Нижнекамске

В нынешней «регулярке» команды встречались три раза, и две победы одержал «Ак Барс». Нижнекамцы горели желанием прервать серию из четырех поражений — даже вышли в специальных ретро-костюмах. В свою очередь, казанская команда уступила в двух предыдущих матчах.

 

В середине первого периода защитник «Ак Барса» Роман Рукавишников открыл счет в матче. Через пять минут хозяева в контратаке восстановили статус-кво — точный бросок удался Мэтту Уайту.

В последующих двух периодах и овертайме болельщики голов не увидели. Исход поединка решался в серии буллитов. Победную шайбу в свой актив Мэтт Уайт — 2:1. 

- Наверное, равная игра была – моменты были как у нас, так и у Нижнекамска. Равная игра, получилось, что уступили по буллитам, где на один гол соперник забил больше нас, - резюмировал наставник гостей Дмитрий Квартальнов.

Несмотря на третье поражение кряду, «Ак Барс» сохранил первое место на «Востоке». 28 декабря казанский клуб проведет домашний поединок против «Локомотива» (Ярославль).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах