163

Дубль в родном городе: «Ак Барс» в овертайме одолел «Нефтехимик»

Казань, 7 марта - АиФ-Казань.

«Ак Барс» выиграл третью игру подряд в серии с нижнекамским «Нефтехимиком» и находится в шаге от выхода в следующий раунд плей-офф.

ъПосле двух матчей в Казани, в которых уверенные победы одержал «Ак Барс», серия переместилась в Нижнекамск. Третий матч получился очень упорным. В основное время победителя выявить не удалось.

Казанцы открыли счёт только в третьем периоде. Отличился Эмиль Галимов. Нижнекамцы отквитали шайбу за три минуты до окончания периода. Ильдар Шиксатдаров распечатал ворота Тимура Билялова.

В овертайме всё решил бросок Эмиля Галимова. Нападающий сделал дубль в своём родном городе. 2:1 - трудная победа «Ак Барса».

«Да, я здесь начинал – до сих пор помню, как открывали этот стадион. Приятно здесь играть перед родными болельщиками. Много родственников пришли сегодня, хотел их порадовать. Спасибо Нижнекамску за такую хорошую атмосферу», - отметил герой встречи после матча.

Главный тренер казанцев Дмитрий Квартальнов оценил игру вратарей обеих команд на пять с плюсом. Также он признался, что в овертайме его команде сопутствовала удача.

Счёт в серии до четырёх побед стал 3:0. Следующий матч серии пройдёт в Нижнекамске 8 марта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах