aif.ru counter
187

«Ак Барс» потерпел третье поражение подряд

В последнем гостевом поединке этого года «Ак Барс» в Москве сыграл с лидером Западной конференции – «ЦСКА»

Руслан Ишмухаметов / АиФ
Казань, 29 декабря - АиФ-Казань.

«Ак Барс» проиграл лидеру Западной конференции.

Уже на 3-й минуте форвард гостей Джастин Азеведо в суматохе на пятаке случайно отправил шайбу в ворота. Гол записали на счет Максима Шалунова. 

Вскоре нападающий "ЦСКА" Кирилл Капризов закрепил преимушество, использовав выход трех армейцев проти одного защитника. После перерыва Капризов оформил дубль и, казалось, снял все вопросы об исходе матча.

Однако чудо-пас Даниса Зарипова на Вячеслава Основина, забросившего свою первую шайбу в Лиге, внес интригу. Тем более что в начале третьего периода Иржи Секач, оказавшийся первым на добивании, сократил отставание до минимума.

Хозяева максимально обезопасили свои ворота и не дали сопернику восстановить статус-кво. Более того, на последней минуте Михаил Григоренко забил гол в пустые ворота. Итог - 4:2. " Ак Барс" потерпел третье поражение подряд.

«Мы играли против сильной и хорошей команды. Сыграли так, как мы смогли на сегодня, - признался главный тренер казанского клуба Зинэтула Билялетдинов. - Скажем так, возможностей было немного, в концовке могло что-то случиться, но ничего не произошло. Что есть, то есть».

К сожалению, в нынешнем сезоне «Ак Барс» проиграл все четыре матча армейским клубам - московскому "ЦСКА" и питерскому "СКА". Впрочем, в прошлом сезоне тоже складывалось впечатление, что армейские команды не остановить, а весной победу в Кубке Гагарина праздновали казанцы.

30 декабря нас ожидает татарстанское дерби - в Казани встретятся «Ак Барс» и нижнекамский «Нефтехимик».



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество