Примерное время чтения: 2 минуты
210

«Ак Барс» в четвертый раз подряд уступил «ЦСКА» в нынешнем сезоне

Казань, 14 февраля - АиФ-Казань.

«Ак Барс» проиграл «ЦСКА».

«ЦСКА» прибыл в Казань с намерением в четвертый раз в сезоне обыграть «Ак Барс». Москвичи сразу взялись за дело: уже к четвертой минуте армейцы вели в счете — 2:0. Отличились Михаил Григоренко и Кирилл Капризов, который с 28 шайбами возглавил список лучших снайперов КХЛ.

В конце периода Капризов, обыграв несколько соперников, оформил дубль. Хозяева ответили шайбой, заброшенной Антоном Ландером. Швед эффективно поработал на пятачке.

В третьем периоде «барсы» доминировали на площадке, но вратарь Ларс Юханссон был начеку. За 5,5 минут до сирены Александр Свитов сократил отставание до минимума. Навал на последней минуте не принес «Ак Барсу» дивидендов — 2:3.

«Игра мне в принципе понравилась, кроме первого периода, особенно его начала, в котором мы уступили, допуская грубые индивидуальные ошибки, - заявил главный тренер казанского клуба Зинэтула Билялетдинов. - Потом сравнялись по скоростям, второй период хороший был, и третий тоже неплохой. Была возможность забить, но не получилось. Перед основными играми было важно сыграть хорошо, особенно против ЦСКА. Есть положительные вещи, но есть и те, которые нам нужно поправлять». 

C 77 очками «Ак Барс» занимает пятое место на «Востоке». 15 февраля казанская команда в Екатеринбурге проведет матч против «Автомобилиста».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах