Примерное время чтения: 2 минуты
154

«Ак Барс» пропустил 6 шайб от «Локомотива»

Казань, 14 октября - АиФ-Казань.

Матч «Локомотив» - «Ак Барс» стал первым домашним матчем для Дмитрия Квартальнова в качестве главного тренера ярославской команды.
 

Счет открыл нападающий хозяев Даниил Апальков, который перехватил шайбу у соперника и поразил ворота с близкого расстояния. Он записал результативный балл уже в пятом поединке кряду.
 
После перерыва преимущество «Локомотива» упрочил Александр Полунин, а затем молодой Егор Коршков за две минуты сделал дубль — 4:0.
 
Тут за дело взялся опытнейший защитник «Ак Барса» Андрей Марков — сначала он забил гол от синей линии, а потом отдал классную передачу на Михаила Глухова.
 
Но в третьем периоде «железнодорожники» восстановили задел в 4 шайбы — отличились Лугин и Накладал. В концовке встречи защитник казанского клуба Роман Абросимов получил матч-штраф за то, что толкнул линейного судью.
 
Итог — 2:6.
 
«Игра была для нас непростая, - заявил наставник казанской команды Зинэтула Билялетдинов. - К сожалению, мы не сыграли так, как должны были. Допускали грубые ошибки, после чего соперник забивал. Большое количество удалений. Есть вопросы, которые надо поправлять, будем работать. У нас длинная поездка, будем исправляться».
 
Несмотря на два поражения подряд, «Ак Барс» сохранил лидерство в Восточной конференции КХЛ. 15 октября казанцы в Санкт-Петербурге сыграют с главным фаворитом сезона - «СКА».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах