aif.ru counter
83

«Ак Барс» уверенно обыграл «Амур»

Руслан Ишмухаметов / АиФ
Казань, 29 октября - АиФ-Казань.

«Ак Барс» обыграл «Амур» со счетом 3:1. 

Домашний матч против «Амура» казанские хоккеисты начали активно и уже на третьей минуте реализовали большинство. Правда, арбитры отказались засчитывать шайбу, так как один из «барсов» высоко поднял клюшку. 

Не беда — хозяева скоро забили гол по всем правилам. После броска защитника Игоря Ожиганова шайба ударилась в борт и отскочила на пятак, где самым расторопным оказался Патрис Кормье. 

А через пять минут Андрей Педан закрепил преимущество. Он убойно «щелкнул» от синей линии и благодаря рикошетам стал автором гола. 

После перерыва хабаровчане сумели выровнять игру. Уже на первой минуте Кириллу Рассказову удался проход к воротам казанского клуба, и он сократил отставание до минимума. 

В середине второго периода Михаил Глухов вновь сделал задел комфортным для «Ак Барса» - форвард с неудобной руки бросил в «девятку». 

В заключительной двадцатиминутке «барсы» уверенно довели поединок до победы. Итог — 3:1. 

«Хорошие 2 гола в первом периоде – неплохое начало, - считает главный тренер казанской команды Дмитрий Квартальнов. - Не понравился второй период: да, соперник, в принципе, добавил и имел неплохие моменты. Мы немного стали обрезаться, защитники стали закрывать и проваливаться – мы обращали внимание на этот момент, и соперник воспользовался этим. Третий период по игре сыграли, провели так, как мы планировали – спокойно доиграли и победили».

 С 35 очками «Ак Барс» занимает первое место на «Востоке». 30 октября казанский клуб принимает «Адмирал» (Владивосток).

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество