Примерное время чтения: 2 минуты
122

«Ак Барс» обыграл «Трактор» по буллитам — 3:2

Александр ФИРСОВ / АиФ

Татарстан, 3 декабря - АиФ-Казань. Казанский клуб сегодня обыграл челябинцев и укрепил лидерство в Восточной конференции.

Если «Ак Барс» находится на первом месте в таблице Восточной конференции, то челябинский «Трактор» балансирует на грани вылета из «зоны плей-офф». Очковые запасы команд также несоизмеримы — 72 против 37.

Тем не менее, сегодня на домашнем льду уральцы дали бой фавориту чемпионата. Счет открыли гости. Михаил Варнаков оказался сильнее в борьбе на «пятаке» и точно пробил по воротам.

В середине второго периода Семен Кокуев восстановил статус-кво. После его первого броска шайба попала в штангу, однако форвард не выключился из борьбы и добил ее.

Через две минуты нападающий Владимир Ткачев, реализовавший своеобразный буллит, вновь вывел гостей вперед. За семь минут до конца основного времени Илья Никулин получил две минуты штрафа. И защитник Дерон Куинт, поигравший в НХЛ, мощным щелчком от синей линии сделал счет ничейным.

В овертайме ни одна из команд не смогла поразить ворота. В серии буллитов удача улыбнулась «барсам». Гол на счету Ткачева. Это уже третья подряд победа «Ак Барса», который с 74 очками уверенно возглавляет таблицу в Восточной конференции КХЛ.

Следующий соперник казанцев - «Югра» из Ханты-Мансийска.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах