Примерное время чтения: 2 минуты
68

«Ак Барс» усилился нападающим Владимиром Галузиным

«Ак Барс» / Пресс-служба
Казань, 17 декабря - АиФ-Казань.

 

«Ак Барс» подписал контракт с нападающим Владимиром Галузиным.  Соглашение рассчитано до конца сезона 2020/21. Игрок будет выступать под номером 52.

31-летний форвард родился в Нижнем Новгороде, за родное «Торпедо» отыграл 12 сезонов. В 2019 году перешёл в магнитогорский «Металлург», но карьера в новом клубе у него не задалась.

– Галузин долгое время был интересен нашему клубу, - сообщил генменеджер «Ак Барса» Рафик Якубов. - Мы считаем, что это тот нападающий, который впишется в нашу систему игры. Сейчас у нас появилась хорошая возможность посмотреть на форварда в деле уже на наших условиях. Мы понимаем, что у Владимира не задался сезон, но знаем, что это крепкий нападающий, умеющий играть по заданию. Галузин обладает высоким уровнем мастерства: точным броском и быстрыми руками. Учитывая повреждения нападающих, «Ак Барсу» важно собрать боевой состав с достаточным уровнем глубины. Перед решающей частью сезона это имеет особенное значение.

Всего в КХЛ провёл 496 матчей, в которых набрал 200 (83+117) очков при показателе полезности +10. В нынешнем сезоне 31-летний хоккеист принял участие в 17 матчах. Он записал на свой счёт одну заброшенную шайбу и одну результативную передачу

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах