Примерное время чтения: 2 минуты
147

«Ак Барс» разгромил «Витязь» - 4:1

Казань, 16 ноября - АиФ-Казань.

«Ак Барс» разгромил «Витязь» со счетом 4:1.

Выездной матч против подмосковного «Витязя» начался для «Ак Барса» весьма удачно. Сначала на 17-й секунде счет открыл Станислав Галиев, а затем преимущество упрочил Альберт Яруллин. 

Во втором периоде лидер хозяев Максим Афиногенов отквитал одну шайбу, точно бросив с близкого расстояния. «Витязь» имел еще парочку голевых моментов, но реализовать их подопечные Валерия Белова не сумели. 

Страсти накалялись, и в конце отрезка на льду произошла драка. Арбитры удалили до конца игры нескольких хоккеистов. В итоге соперники набрали 88 минут штрафа на двоих. 

В третьем периоде Артем Лукоянов сделал счет 3:1. Точку в поединке поставил Иржи Секач, вышедший на рандеву с вратарем «Витязя». Итог — 1:4. 

«Ак Барс» прервал серию из трех поражений. 

«Нам эта победа была нужна, - считает наставник казанской команды Зинэтула Билялетдинов. - В последнее время мы неудачно играли. Команда это понимала и хорошо подготовилась. Матч был непростой, но результат есть. Я очень доволен ребятами». 

После этой победы «Ак Барс» вернулся на первое место в Восточной конференции КХЛ. 17 ноября казанцы сыграют в Москве с «ЦСКА». 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах