Примерное время чтения: 3 минуты
98

«Ак Барс» в Хабаровске уступил «Амуру»

Казань, 31 октября - АиФ-Казань.

«Ак Барс» в Хабаровске проиграл «Амуру».

Хабаровск стал для казанской команды третьей остановкой в рамках небольшого восточного турне. Пару дней назад во Владивостоке был обыгран «Адмирал», еще раньше» - китайский «Кунь Лунь Ред Стар», а в последний месяц октября подопечные Билялетдинова играли с «Амуром».

Матч увереннее начала казанская команда и уже на третьей минуте Александр Свитов с передачи Антона Глинкина и Ярослава Косова броском в ближний угол открыл счет в матче.

На результативные действия в первом игровом отрезке команды больше не сподобились, зато отличился со знаком «минус» защитник хозяев Денис Кузьмин. При игре в меньшинстве Кузьмин в борьбе с Робом Клинкхаммером боролись на пятачке ударил соперника клюшкой между ног, за что судьи выписали защитнику большой и дисциплинарный до конца игры штраф. «Ак Барс», меньше минуты игравший «пять на три», большинство реализовать не смог.

За первые три минуты второго периода хозяева смогли с ног на голову перевернуть ход игры: сначала Томаш Зогорна реализовал большинство после удаления Альберта Яруллина и счет сравнял, а спустя еще минуту Кирилл Рассказов вывел «Амур» вперед уже при игре в равных составах.

На пятой минуте второго периода нервы сдали еще у одного игрока хабаровского клуба: Максим Кондратьев в своей зоне ударил в голову форварда казанской команды Антона Ландера, после чего тот упал на лёд и долго не мог подняться. Арбитры, которые сначала нарушения не зафиксировали, все же остановили игру и аналогичным образом выписали Кондратьеву «5+20». Ландер продолжил игру с разбитой губой, а хозяева остались с пятью номинальными защитниками в составе.

Однако проблемы в защите не помешали «Амуру» проявлять себя в атаке. На экваторе матча третью шайбу «Амура» записал на свой счёт Александр Горшков. Счёт 3:1 так остался окончательным - отыграться казанцам не удалось. Восточное турне «Ак Барса» завершилось поражением в Хабаровске, однако казанцы продолжают возглавлять таблицу Восточной конференции.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах