146

«Всю жизнь мучился с дровами». Леонид Слуцкий в новом выпуске «КраСавы»

Казань, 10 апреля - АиФ-Казань.

Сегодня экс-футболист, а ныне известный блогер Евгений Савин записал новый выпуск программы «КраСава» с главным тренером «Рубина» Леонидом Слуцким. Напомним, что Савин будучи игроком выступал под началом Слуцкого в команде «Крылья Советов».

Новый выпуск программы Савин вел из белорусской деревни Брановичи, куда Савин отправился на самоизоляцию к родителям жены.

Выпуск получился забойным. Слуцкий вновь шутил над уровнем российских футболистов. Савин отметил, что он мучился с дровами, разжигая камин. «Представляешь, как я всю жизнь мучился с дровами?», - отметил Слуцкий.

Савин похвастался кресло-качалкой, а наставник отметил, что у него встроенная кресло-качалка, намекая на то он постоянно раскачивается во время матчей. Савин пообещал ретро кресло-качалку своему коучу, если «Рубин» выйдет в тройку сильнейших в следующем сезоне.

Также Слуцкий сказал, что Дзюба шутить не умеет, хотя думает иначе. Но, как пародист, считает тренер, он прекрасен. Кроме того, он сказал, что готов взять Савина в команду, чтобы показать, как не надо играть в футбол.  И признался, что штрафует игроков за слово "брат".

Главный тренер казанцев в программе объявил конкурс на лучший юмористический пост, который позднее Слуцкий выставит в Инстаграм. Победителю наставник пообещал книгу о Пепе Гвардиоле. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах