102

Леонид Слуцкий назвал своего игрока лохом и злостным нарушителем карантина

ФК "Рубин" / Пресс-служба
Казань, 8 апреля - АиФ-Казань.

Главный тренер казанского «Рубина» продолжает отслеживать своих игроков в Инстаграме. Нападающий казанского клуба Иван Игнатьев нарвался на гнев наставника после того, как выложил фото на фоне машины с геолокацией в Ростове-на-Дону. Свой пост он подписал «дальнобойщик Иван».

В комментариях Леонид Слуцкий не стал выбирать выражения и написал «Дальнобойщик - лох и злостный нарушитель карантина Иван Игнатьев». И добавил 6.01.1999 года – дату рождения футболиста.

После этого игрок и тренер вступили в перепалку. На высказывание Ивана «Это война», коуч ответил» Не смеши народ. Гулливер не обидит лилипута». Иван попытался обидит наставника, сказав, что Гулливер не сможет его обидеть, потому что он толстый и не достанет.

После этого Слуцкий сказал: «Игнат, даже Дзюба рыдал после объявления мне войны, я с третьей любительской лигой даже играть не стану». И добавил, что Гулливер не толстый.

Сейчас футболистов «рубина» распустили по домам до 30 апреля. Каждому выдали индивидуальные программы, по которым они должны тренироваться.

Напомним, что ранее «войну» Слуцкому объявлял Артём Дзюба, но проиграл за явным преимуществом. Леонид Слуцкий в пух и прах разнес нападающего «Зенита» и сборной России.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах