126

«Я Вас узнал». Леонид Слуцкий выдал себя за Пухляша из Little Big

ФК "Рубин" / Пресс-служба
Казань, 23 марта - АиФ-Казань.

Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий скучает без футбола. Пока мировые звезды упражняются в жонглировании туалетной бумаги, Леонид Викторович тоже не сидит без дела. Он собрался участвовать в Евровидении, которое к слову сказать, отменено.

Леонид Слуцкий опубликовал в Инстаграме видеоклип Little Big. И иронично подписал: «Найдёшь меня на этом видео? Это очень легко». Тем самым, он намекал на Пухляша, который стал знаменитым после выхода этого видео.

Комментаторы юмор тренера оценили: «Леонид Викторович, я Вас узнал», «Вашу бы самоиронию одному игрочишке». Под игрочишкой, конечно, подразумевается Артём Дзюба. Которого, к слову сказать, Леонид Слуцкий назвал лучшим футболистом нашего чемпионата, несмотря на то, что постоянно его троллит в соцсетях.

В свою очередь, прославленная фигуристка, двукратная чемпионка мира Ирина Слуцкая опровергла слухи о своем родстве с наставником «Рубина». «Я очень уважаю Леонида Викторовича и ценю его заслуги, но он всего лишь на семь лет меня старше. И не является мне ни отцом, ни сватом, ни братом».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах