Примерное время чтения: 1 минута
166

Слуцкий сообщил, что на «Ак Барс Арене» будут проводиться только игры

Казань, 11 августа - АиФ-Казань.

Накануне встречи с польским «Ракувом» главный тренер Леонид Слуцкий сообщил, что достигнута договоренность с руководством «Ак Барс Арены», что так больше не будут проводиться никакие мероприятия.

«Вы поле видели? - обратился наставник к корреспонденту.  - Его сложно изменить за два дня. На это нужны недели, месяцы, а в нашем случае потребуются годы».

Он сказал, что в матче с поляками не сможет сыграть Джордже Деспотович, который выбыл на несколько недель после травмы в игре с «Ахматом». Что касается Кварацхелии, то главный тренер ничего не знает об интересе к грузинскому игроку со стороны зарубежных клубов.

В ближайшее время в Казань должен прибыть еще один новичок - тунисец Тальби. Пока он не может получить визу. Как только ее выдадут, он сразу присоединится к команде.

Напомним, что встреча «Рубин» - «Ракув» состоится 12 августа. Начало в 19 часов. Первая игра в Польше завершилась со счетом 0:0. 

«Ракув» -очень сильная организованная команда, хорошо прессингующая, мобильная, играющая на высоком уровне интенсивности», - похвалил соперника Слуцкий.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах