259

Клип «Рубин» - супергуд» в исполнении Леонида Слуцкого разошелся на мемы

FC Rubin Kazan / Youtube.com
Казань, 22 июля - АиФ-Казань.

«Рубин» вновь удивил любителей футбола в стране. Клип Леонида Слуцкого «Рубин-супергуд!» стал главным событием перед стартом нового сезона. Видео можно долго рассматривать и пересматривать, столько интересных деталей в нем скрывается.

На этот раз Слуцкий взял за основу композицию «Татарстан – супергуд!» исполнительницы СуперАлисы (Алиса Хусаинова) в 2004 года.

Леонид Слуцкий предстаёт в образе продавца грампластинок, к которому приходят новые футболисты «Рубина» Владислав Игнатьев, Сеад Хакшабанович и Константин Нижегородов.

За спиной у тренера виниловые пластинки, которые отсылают болельщиков к клубам Российской премьер-лиги - Боярский символизирует «Зенит», есть обложки с изображениями свиньи («Спартак») и поезда («Локомотив»). Также внимательные зрители нашли пластинку Михаила Шуфутинского «Тихий Дон» («Ростову), The Police («Динамо»), AC/DC с пушкой на обложке (тульский «Арсенал»), Зкемфиры («Уфа») и даже обложку пластинки группы Dio (отсылка к Зиланту, который изображен на эмблеме «Рубина»).

Посмеялись авторы клипа и над Станиславом Черчесовым, изобразив его падающим с офисного стула на календаре.

Все зрители обратили внимание и на плакаты в руках Хвичи Кварацхелии: «Хватит путать Казань и Казахстан», «Жизнь без татарки, как чай без заварки».

В конце клипа Леонид Слуцкий с двумя девушками в национальных нарядах встречает гостей Казани в аэропорту, а диктор произносит: «Внимание пассажирам, прибывающим со всего мира в Казань. Вы проведёте незабываемое время в нашем городе. Погода в Казани жаркая, такая же, как матчи «Рубина». Добро пожаловать!».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах