252

Слуцкий закатил шумную вечеринку в свой юбилей

Казань, 18 мая - АиФ-Казань.

Леонид Слуцкий шумно и весело отпраздновал свой юбилей. 4 мая наставнику «Рубина» исполнилось 50 лет, но он решил дождаться окончания сезона.

 

На праздник к Леониду Викторовичу приехал весь футбольный бомонд: игроки «Рубина», братья Березуцкие, Евгений Савин, тренер «Зенита» Сергей Семак, и, конечно, Артём Дзюба.

Лучший бомбардир чемпионата России на дне рождения Слуцкого произнёс тост про «льва и бегемота». «Я бы с вами и в Голландию рванул, и на Гоа. Куда угодно. И будем с вами зажигать! Будет как в «Мадагаскаре» – лев и бегемот», - под смех зала сказал Дзюба.

«Рубин» подарок Слуцкому видеопоздравление в стиле «Старых песен о главном». Футболисты «Рубина» спели любимые хиты главного тренера. Среди них «Песняры», «Modern Talking», «Леприконсы». Песню Губина «Такие девушки как звёзды» спел Олег Шатов. Сам Слуцкий исполнил «Между нами тает лёд».  А в конце клипа по заказу Рустема из Казани имениннику спели композицию группы «Opus» «Life is life». Этот хит играет в раздевалке команды после победных матчей. И под его на сцену вышли все футболисты, чтобы поздравить Слуцкого с юбилеем.

 

Кульминацией вечера стали зажигательные танцы самого Слуцкого вместе с женами футболистов. Он даже исполнил «стриптиз». Но под сценическим нарядом у него оказался еще один костюм.

Напомним, что под руководством Слуцкого казанцы в этом сезоне заняли четвёртое место и вышли в Еврокубки впервые за шесть лет. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах