Примерное время чтения: 2 минуты
423

«Ждём вас в Грозном»: что происходило после матча «Рубин»- «Ахмат»?

Казань, 9 августа - АиФ-Казань.

«Рубин» одержал третью победу подряд в чемпионате России. В Казани подопечные Леонида Слуцкого обыграли грозненский «Ахмат» 2:1. В первом тайме гол забил Даниил Уткин из «Ахмата». После перерыва на 52 минуте судья удалил с поля вратаря гостей Гиорги Шелию и «Рубин» сумел не только сравнять счет, но и выиграть матч. На 58 минуте встречи Сеад Хакшабанович забил первый мяч, а на 86 минуте «Рубин» вышел вперед благодаря автоголу Габриэля Янку. 2:1 - победа «Рубина», которой остались очень недовольны тренеры гостей. Он посчитал, что лучшим игроком встречи наравне с Хвичей Кварацхелией нужно признавать арбитра матча Кукуяна.

«Кто-то свыше, видимо, считает, что «Рубину» нужнее эта победа. Семь атак во втором тайме срывались фолами «Рубина» на нашей половине. Ни одной желтой игрокам «Рубина» не было показано. У нас же любое нарушение на Кварацхелии каралось желтыми карточками. Мы играли хорошо. Считаю, что не совсем достойно, когда команда соперника создала один удар с игры, и при этом говорят, что они здорово играли. Мы будем ждать эту команду у себя в Грозном», – сказал главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев.

Тренер «Ахмата» Юрий Нагайцев был более категоричен. «Без Кукуяна с VAR «Рубин» с его миллионами — полный ноль», - написал помощник Талалаева в твиттере.

Казанский клуб сделал репост записи со словами: «Извините. Старший тренер «Ахмата».

Если наставники грозненцев сетовали на судейство, то Леонид Слуцкий в очередной раз выразил недовольство качеством поля на «Ак Барс Арене».

«Мы били в колокола весь прошлый год. Здесь на «Ак Барс Арене» поменяли агронома. Но если здесь будут проводиться, как здесь проводятся, куча мероприятий, свадеб, каких-то форумов, Хакамада приезжает. Они просто убили газон. Потому что, когда делаешь настил в жару, газон просто умирает», - заявил Слуцкий.

Также после игры он обратился к руководству республики. «Я просто уже не знаю, на каком уровне нужно это говорить. Мы страдаем и не случайно, что в том году мы огромное количество очков не добрали из-за поля, и на выезде наши показатели гораздо выше, чем дома.  На таком поле попробуйте не получить травму!»- возмущался Слуцкий.

Отметим, что 12 августа «Рубин» предстоит ответный поединок в Лиге Конференций с польским клубом «Ракувом». Первый матч завершился со счетом 0:0 и запомнился конфузом с футболками казанского клуба.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах