Примерное время чтения: 1 минута
274

«Рубин» проиграл аутсайдеру и опустился на 10-е место в чемпионате

Казань, 6 декабря - АиФ-Казань.

В 17 туре чемпионата России казанский «Рубин» проиграл «Нижнему Новгороду», который борется за выживание в премьер-лиге. После поражения казанцы опустились на 10 место. От зоны стыковых матчей «Рубина» отделяют четыре очка.

Уже на первой минуте защитник «Рубина» Георгий Зотов нарушил правила против Тимура Сулейманова в штрафной площади. Судья назначил пенальти, который реализовал Николай Калинский.

На 28 минуте «Рубин» отыгрался. Седьмой гол в сезоне за казанцев забил Андерс Дрейер. Но еще до перерыва Калинский вновь вывел хозяев вперед, сделав дубль.

В начале второго тайма Слуцкий заменил Кварацхелию, который со злости скинул перчатки. «Не знаю, доволен он или не доволен, но его действия на футбольном поле предполагали замену еще в перерыве», - жестко прокомментировал замену лидера главный тренер казанцев.

Во втором тайме казанцы много атаковали, но вскрыть оборону хозяев не смогли. Очередное поражение «Рубина». В заключительном матче нынешнего года казанцы сыграют в Самаре против «Крыльев Советов». Самарский клуб идет на восьмом месте в турнирной таблице, «Рубин» замыкает десятку сильнейших.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах