Примерное время чтения: 2 минуты
344

«Рубин» дома обыграл «Крылья Советов»

Казань, 8 ноября - АиФ-Казань.

Казанский «Рубина» победил 8 ноября самарские «Крылья Советов» в домашнем матче 15-го тура чемпионата России.

До 25-й минуты команды играли на равных, поочередно создавая опасные моменты у ворот друг друга, однако во второй половине тайма преимуществом завладела казанская команда. Результат не заставил себя долго ждать, и на 38-й минуте хозяевам удалось открыть счет. Олег Кузьмин прорвался по правому флангу и навесил в штрафную, где мяч дошел на Карадениза, который красивым крученым ударом отправил мяч в дальний верхний угол. 

Во втором тайме скорость игры заметно упала. Подопечных Валерия Чалого счет на табло вполне устраивал, а гостям раз за разом не хватало техники в завершающей стадии атаки. Стоит отметить, что «Рубин» был ближе к своему второму голу, нежели «Крылья» к ответному. Так и получилось: уже в дополнительное время хозяевам удалось удвоить преимущество - дубль оформил Карадениз.

Эта победа позволила казанцам набрать 16 очков и обойти в турнирной таблице «Крылья Советов». Таким образом «Рубин» возвращается в топ-10 команд Ролссийской футбольной Премьер-Лиги. 

«Рубин» - «Крылья Советов» - 1:0 (1:0)

Гол: Карадениз, 38, 90+. 

Предупреждения: нет - Таранов, 28; Ятченко, 60.

«Рубин» (Казань): Рыжиков, Кузьмин, Камболов, Кверквелия, Устинов (69, Набиуллин), Кисляк, Оздоев, Благо, Канунников, Карадениз, Девич (Билялетдинов, 83). 

«Крылья Советов» (Самара): Лория, Ятченко, Надсон, Концедалов (Садик, 81), Симаейс, Цаллагов, Таранов, Габулов, Померко (Горбатенко, 88), Чочиев (Яхович, 70), Молло. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах