aif.ru counter
29

«Рубин» одержал победу над «Крыльями Советов»

Со счетом 1:0 в свою пользу завершился вчера матч казанского «Рубина» с «Крыльями Советов» из Самары, который прошел на Центральном стадионе Казани в присутствии 16 340 зрителей.

Сначала болельщики не очень-то рассчитывали на что-либо грандиозное со стороны любимой команды. Тем более, что травмированные игроки не успели восстановиться, и «Рубин» вышел на поле в том же составе, что и на ответном матче с французским «Лионом».

Однако в конце первого тайма - на 36-ой минуте - Владимиру Дядюну удалось забить первый и единственный гол в этом матче.

- Хорошо, что этот тяжёлый отрезок закончился, есть время немного передохнуть, восстановиться ребятам. К сожалению Натхо и Нобоа вызвали в сборную, поэтому отдыха им не будет, особенно это касается Натхо. По Нобоа возможно мы договоримся с федерацией Эквадора, так как они играют товарищеский матч. После перерыва подойдут травмированные игроки. За сегодняшнюю игру я благодарен ребятам, играли на фоне усталости, но выиграли, сегодня – это важнее, - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев.

Протокол матча

«Рубин» (Казань) – «Крылья Советов» (Самара)» – 1:0 (1:0)

Гол: Дядюн, 36

«Рубин»: Рыжиков, Шаронов, Калешин, Кверквелия, Кисляк, Натхо, Нобоа, Касаев (Рязанцев, 61), Немов, Лебеденко (Быстров, 76), Дядюн (Мартинс, 71).

«Крылья Советов»: Веремко, Таранов, Джорджевич, Пономаренко, Цаллагов, Воробьев, Бобер, Петров, Соснин (Макриев, 46), Григорян (Приемов, 59), Корниленко.

Предупреждения: Таранов, 21. Кисляк, 25. Бобер, 26. Григорян, 57. Пономаренко, 78.

Судьи: Лапочкин (Санкт-Петербург), Назаров (Невинномысск), Гаврилин (Владимир), сообщает официальны сайт ФК «Рубин».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах