65

Первый гол в ворота «Рубина» нельзя было засчитывать - арбитр

Казань, 6 декабря - АиФ-Казань.

Арбитр Игорь Федотов в своем телеграм-канале написал, что первый гол «Локомотива» в ворота «Рубина» нельзя было засчитывать.  

«Медведев зафиксировал мяч двумя руками, а Игнатьев его выбил. Правильное решение: отмена гола», - написал Федотов.

Нападающий «Локомотива» Владислав Игнатьев в свою очередь, сказал: «Зафиксировал ли Медведев мяч? Показалось, что он выпустил его из рук, не зафиксировал намертво. Я воспользовался эпизодом», - цитирует игрока официальный сайт «Локомотива».  

Отметил, что после матча тренер казанцев Леонид Слуцкий никак не прокомментировал действия арбитра Сергея Карасева. Он отметил, что команда проиграла из-за глупых и необъяснимых ошибок в обороне.

Напомним, что накануне «Рубин» уступил «Локомотиву» 1:3. В начале второго тайма у казанцев был удален Иван Игнатьев, после чего «железнодорожники» забили два гола в ворота казанцев.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах