75

Форвард «Рубина» Деспотович возглавил гонку бомбардиров РПЛ

Казань, 30 ноября - АиФ-Казань.

Нападающий «Рубина» Джордже Деспотович накануне забил победный гол в ворота столичных армейцев. Этот мяч стал седьмым для Деспота в этом сезоне. Теперь Деспот делит первое место с зенитовцем Артемом Дзюбой и нападающим Сочи Кристианом Нобоа.

Отметим, что Деспот в матче с ЦСКА вышел на поле на 56 минуте, а уже на 59-й поразил ворота Акинфеева. К сожалению, доиграть матч ему помешала травма. На 80 минуте его заменил Климов.

После игры Слуцкий отметил, что у «Рубина» появляется Деспотозависимость, а сам игрок сказал, что он очень много работал для того, чтобы вернуться.

«Была травма, потом начал тренироваться, потом опять травма. Очень много тренировался в зале, вчера только первый раз вышел на поле, сегодня забил и слава богу этот гол принес нам победу. Я безумно счастливый. Сейчас болит уже другая нога, но буду надеяться, что все будет хорошо», - рассказал он после игры.

Также Леонид Слуцкий в Instagram сказал, что он проспорил Деспоту и будет пиарить его аккаунт, назвав его лучшим нападающим.  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах