66

Молился, чтобы все закончилось. Игрок «Рубина» рассказал о коронавирусе

Казань, 29 ноября - АиФ-Казань.

29 ноября казанский «Рубин» сыграет с московским ЦСКА.  Перед игрой в Казань прибыл корейский полузащитник Хван Ин Бом, который заболел коронавирусом в национальной сборной. В интервью официальному сайту клуба, он отметил, что готов сыграть с армейцами в предстоящем матче.

«Я хочу сыграть против ЦСКА. Но не все зависит от меня, решение будет принимать главный тренер. Если он решит, что я готов играть с самого начала, я буду, если мне предстоит выйти на замену, к этому я тоже готов», - сказал игрок.

Также он поделился своими впечатлениями о болезни.

«В первый день я почувствовал жар и сразу же обратился к доктору сборной, через некоторое время я потерял обоняние, но общее состояние было отличным. Сейчас все хорошо, обоняние вернулось еще не полностью, но уверен, что со временем все наладится. Я все время находился в комнате, не было возможности выйти куда-то, это непросто. Когда был карантин я молил, чтобы все поскорее закончилось», - сказал Хван Ин Бом.

Отметим, что в Казань вернулся и переболевший коронавирусом шведский защитник Карл Старфельт. Также положительный тест на COVID-19 сдавал и Хвича Кварацхелия, но о нем пока информации нет.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах