320

«Игнатьев будет наказан». Игрок подвел «Рубин» в матче с «Локомотивом»

Казанский «Рубин» в матче 17 тура чемпионата России проиграл в Москве «Локомотиву» 1:3. На гол полузащитника татарстанцев Хван Ин Бома «железнодорожники» ответили дублем Владислава Игнатьева и голом с пенальти Антона Миранчука.

Хозяева проспали гол

Казанцы приехали в Москву из Сочи, где проводят сбор из-за морозной погоды в Казани. 1 декабря к команде присоединился Хвича Кварацхелия, который переболел коронавирусом в грузинской сборной. Но в стартовом составе он не вышел в отличие от корейца Хван Ин Бома, который играл с первых минут.

К сожалению, не успел восстановиться после травмы форвард казанцев Джордже Деспотович, получивший травму в предыдущей игре с ЦСКА, в которой он забил решающий гол. На его место вышел Иван Игнатьев, который стал главным антигероем встречи.

Но до этого было еще далеко, а начало у казанцев выдалось отличное. На третьей минуте Хван совершил сольный проход и ударил издали. Вратарь железнодорожников Гильерме откровенно проспал удар корейца и мяч влетел в ворота практически по центру. Затем дважды мог забивать Иван Игнатьев, но он не смог этого сделать и откровенно завелся. Он стал нервничать, ошибаться и часто фолил. На 23 минуте Карасев предупредил игрока, показав желтую карточку. Но дисциплинарная мера не возымела действия на молодого нападающего.

Зато другой Игнатьев – Владислав из «Локомотива» отличился со знаком плюс. На 17 минуте вратарь казанцев Медведев выронил мяч из рук и игрок «Локомотива» воспользовался этим подарком. В концовке тайма Чорлука мог вывести хозяев вперед, но мяч после удара «железнодорожника» угодил в перекладину.

Два таких разных Игнатьева

В перерыве главный тренер казанцев Леонид Слуцкий просил своих игроков не фолить, сразу трое игроков «висели» на желтых карточках. Но начался второй тайм и Иван Игнатьев сзади въезжает в ногу все тому же Чорлуке. Арбитр жалеть игрока не стал и удалил его с поля. Слуцкий был вне себя от ярости, создалось впечатление, что Игнатьев специально нарушил правила.

Казанцы вдесятером пытались атаковать. Активно действовал Денис Макаров, но бомбардирское чутье оставило лучшего игрока начала чемпионата. Слуцкий в послематчевом интервью, сказал, что это «болезнь роста» и игрок от излишнего желания принимает неверные решения.

«Локомотив» выдержал натиск гостей и ответил сам. Владислав Игнатьев просто затерроризировал оборону казанцев. И вынудил Медведева снова ошибиться. Вратарь на полном ходу врезался в форварда, и судья матча Карасев после видеопросмотра поставил пенальти. Таким образом, в 7 играх Карасев назначил 7 пенальти. Стабильность – признак мастерства.

Антон Миранчук не оставил Медведеву никаких шансов, забив второй гол. Но на этом московский Игнатьев не успокоился и после розыгрыша углового забил третий гол в ворота Медведева. 3:1 – победа «Локомотива».

Ко всем бедам «Рубина» добавилась и травма Олега Шатова, у него повреждение задней поверхности бедра. Сколько он будет лечиться, будет известно после обследования.

«Мы допустили слишком много грубых и необъяснимых ошибок. Они напрямую повлияли на результат матча. Игнатьев будет наказал согласно положению о штрафах», - прокомментировал после игры Леонид Слуцкий. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах