234

Мальдивы, Алтай, Дубай. Как отдыхают игроки и тренеры «Рубина»?

Казань, 22 декабря - АиФ-Казань.

Чемпионат России встал на паузу. Футболисты и тренеры «Рубина», которые отпущены в отпуск до 12 января, выкладывают фотографии своего отдыха.

Главный неудачник чемпионата, футболист, на которого обрушился шквал критики, залечивает моральные травмы на Мальдивах. Речь, конечно, об Иване Игнатьеве.

 

Там же вместе с семьей отдыхает и гуляет уже экс-полузащитник «Рубина» Дмитрий Тарасов. Фотографии из инстаграма жены футболиста говорят сами за себя.

 

В Дубай вместе со своим другом шведским футболистом Стефано Веккья отправился защитник «Рубина» Карл Старфельт. В инстаграме они публикуют красивые  виды из отеля. «Наслаждаемся закатом с королем России», - подписал Стефано фотографию.  

 

Нападающий и лучший бомбардир команды Джордже Деспотович находится у себя дома, в Сербии в местечке Донья Борина."Сидим дома", - подписал снимок Деспот. 

 

Полузащитник Солтмурад Бакаев отдыхает в родном городе Назрань со своими друзьями. «Холостяки», - написал игрок под постом. Комментаторы под фото советуют сильно не злоупотреблять алкогольными напитками и приехать в распоряжение «Рубина» в хорошей форме. 

 

А главный тренер «рубиновых» Леонид Слуцкий поехал покорять Алтай. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах