180

«Буду скучать, брат». Кварацхелия ответил Тарасову, уходящему из «Рубина»

Казань, 18 декабря - АиФ-Казань.

33-летний полузащитник Дмитрий Тарасов, с которым «Рубин» решил не продлевать контракт, написал в Инстаграме трогательный пост. Он поблагодарил всех в команде, сказал спасибо городу Казани и новым друзьям.

«Отдельное спасибо тренерам, которые рискнули и взяли меня в тяжелый для меня момент. Было непросто, но я восстановился, полон сил и желания для того, чтобы быть нужным и полезным новой команде, которая в меня поверит. Я не подведу», - написал Тарасов.

Кварацхелия под постом оставил свой комментарий «Буду скучать, брат».

Накануне после заключительного матча года с «Ахматом» поблагодарил Тарасова и главный тренер казанцев Леонид Слуцкий. Он отметил, что Дмитрий играл очень большую роль в команде.

«Дима взял под свое крыло большую группу игроков и всячески их подбадривал. Очень здорово выглядел на тренировках, фантастически был полезен, даже выходя ненадолго на поле. Но, к сожалению, на его позиции играет Оливер Абильдгор, которого я считаю одним из лучшим в российской премьер-лиге. Я надеюсь, что Дмитрий продолжит карьеру. Его уровень профессионализма и отношение к делу вызывает только положительные эмоции», - заметил тренер.

В пресс-службе клуба напомнили, что Дмитрий Тарасов перешел в «Рубин» в феврале 2020 года, сыграл за казанцев 11 матчей в премьер-Лиге и 2 матча в Кубке России.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах