117

«Я не плохой отец». Игрок «Рубина» Тарасов ответил хейтерам

Казань, 30 октября - АиФ-Казань.

Футболист казанского «Рубина» Дмитрий Тарасов опубликовал большой пост на своей странице в Instagram, в котором поставил точку в вопросе об алиментах старшей дочери.

26 октября Мосгорсуд вынес решение в споре об алиментах между Дмитрием Тарасовым и его первой женой Оксаной. Футболист должен ежемесячно выплачивать на содержание старшей дочери Ангелины 1/6 от всех своих доходов плюс еще 3 размера минимальной оплаты труда. Ранее Тарасов платил 1/4 от доходов +104 тысячи рублей. Адвокат экс-жены Тарасова Сергей Жорин  требовал 1/4 ежемесячного дохода  + 250 000 рублей.

«Итого, по решению суда первой инстанции, Тарасов должен был платить 386 тысяч, а теперь — 129 тысяч», — написала адвокат футболиста Катя Гордон в социальных сетях.

Тарасов сказал, что доволен решением суда, который учел, что у него сейчас двое детей и вынес справедливый вердикт.

«У меня 3 детей, которых я хочу и буду содержать! Да, мой гонорар в «Рубине» ниже, чем был в «Локо». Это не значит, что я плохой отец или не хочу платить. Никогда я не отказывался от этого и всегда помогал сверху. Перестаньте позволять вводить вас в заблуждение», - написал Тарасов.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились в начале 2018 года. У них родились две дочки – Милана и Ева. По неофициальной информации, его зарплата в казанском клубе составляет примерно полмиллиона рублей. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах