57

Слуцкий заступился за Тарасова: «Никакого дебоша в самолете не было»

Казань, 27 июля - АиФ-Казань.

Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал информацию вокруг так называемого «дебоша» Дмитрия Тарасова. Он отметил, что должен был лететь из Казани в Москву этим же рейсом, но немного задержался. Но в самолете находился его сын, который был на игре «Рубина» с московским «Спартаком». По словам Слуцкого, он сидел на параллельном ряду с футболистами. Он сказал отцу: «Да вообще ничего не было. Несколько футболистов общались».

Конфликт произошел из-за того, что один из пассажиров начал снимать Тарасова на камеру, а тот ему сделал замечание. «Думаю, любой сделал то же самое», – заявил Слуцкий.

Напомним, ранее один из пассажиров рейса Казань-Москва сообщил, что футболисты, среди которых были рубиновцы Дмитрий Тарасов и Николай Поярков, всю дорогу пили, кричали и не реагировали на замечания стюардесс.

Дмитрий Тарасов позже опроверг все эти сведения, сказав, что в этичной манере, «без мата» попросил одного из пассажиров не снимать его на камеру. И эту историю затем раздули.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах