57

«Это не сон». Шведский защитник «Рубина» Старфельд сыграет против России

Казань, 8 октября - АиФ-Казань.

8 октября защитник «Рубина» Карл Старфельт дебютирует за сборную Швеции в матче с Россией. Игрок выйдет в стартовом составе.  

«Главный тренер Янне Андерссон позвонил накануне объявления списка сборной. Мы немного поговорили, и он спросил, имею ли я возможность приехать и выйти на поле. Это был намек, что меня могут поставить в состав. Но только на пресс-конференции, когда я увидел свое имя, я понял, что это не сон», - цитирует игрока пресс-служба «Рубина» со ссылкой на Шведскую федерацию футбола.

Карл также отметил, что впечатление от пребывания в сборной очень хорошее. В команде отличная атмосфера, все «милые и гостеприимные».

Старфельт рассказал и об игре за «Рубин».  Сначала он не проходил в основной состав, но в последнее время стал одним из лидеров команды.

«Мы довольны игрой во многих матчах в чемпионате России, но очков могли набрать и больше. Возможно, мы создавали моменты, но недостаточно хорошо играли в завершении. Разрыв между командами в таблице минимальный, так что все впереди. Мы надеемся быть на вершине и бороться», - отметил игрок.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах