746

Великолепная шестерка. Игроки «Рубина» отправились в сборные

Казань, 6 октября - АиФ-Казань.

В чемпионате России наступила пауза, связанная с играми сборных. Сразу шесть игроков «Рубина» будут заняты делом – их вызвали в распоряжение национальных команд.

Уверенная игра защитника «Рубина» Карла Старфельта стала причиной первого вызова игрока в сборную Швеции. При этом ехать шведу далеко не нужно. 8 октября скандинавы сыграют со сборной России в Москве.

После этой игры сборной Швеции предстоит игра с Хорватией 11 октября. Там Карл Старфельт может выйти играть против своего капитана – Филипа Уремовича, который вызван в национальную сборную этой балканской страны. Помимо этой встречи хорваты 7 октября проведут товарищеский матч со Швейцарией, а также 14 октября в Лиге Наций встретятся с Францией.

Форвард «Рубина» Джордже Деспотович в составе сборной Сербии 8 октября проведет важный матч квалификации чемпионата Европы против Норвегии и сыграет в Лиге наций против Венгрии 11 октября и Турции 14 октября.

Хвича Кварацхелия вызван в сборную Грузии, которая сыграет в квалификации Хвиче Кварацхелии в составе сборной Грузии также предстоит важная встреча квалификации чемпионата Европы против Беларуси 8 октября. В Лиге Наций подопечные Владимира Вайсса встретятся в Ереване с Арменией (11 октября) и в Скопье с Северной Македонией (14 октября).

Нападающие «Рубина» Иван Игнатьев и Денис Макаров отправились на сбор молодежной сборной России в Новогорск. Команде предстоит две игры в квалификации чемпионата Европы среди молодежных команд 2021 года в Венгрии и Словении с Эстонией 9 октября в Химках и Латвией 13 октября в Риге.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах