282

Александр Мейтин: от фанаток «Спартака» поступило 15 заявлений

Татарстан, 12 августа – «АиФ-Казань». Александр Мейтин отметил, что в МВД поступило 15 заявлений от девушек, которых полностью раздевали на досмотре в Казани перед матчем «Рубин»-«Спартак», комментарий директора безопасности прозвучал в радиоэфире «Спорт FM».

- Девушек требовали раздеться, видимо, специально обученные люди. Так, наверное, обыскивают заключённых. По закону можно осуществлять только осмотр этих людей, потому что обыск – это уже процессуальное действие, проводимое соответствующим постановлением, дознанием, следствием. И почему это делалось в отношении молодых девушек? Ведь парней никто не раздевал, - заявил Александр Мейтин.

Как отметил директор по безопасности РФПЛ, заявления были поданы на имя генпрокурора, на имя министра внутренних дел. Будет проведена соответствующая проверка, будет дан ответ.

- Мы тоже ждем ответ от МВД Татарстана. Мы не орган, который проводит следствие, поэтому мы обращаемся в те органы, которые правомочны это делать. Мы сказали, что готовы оказывать помощь в проведении правильного расследования, - сказал в радиоэфире Александр Мейтин.

- То, что произошло на матче в Казани, полностью отбивает желание ходит на футбол. Это очень печально, особенно в преддверии чемпионата мира в 2018 году, добавил директор по безопасности РФПЛ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах