Примерное время чтения: 2 минуты
264

Александр Норден о проигрыше «Рубина»: Поражение тренерское

Татарстан, 4 августа – «АиФ-Казань». Известный казанский спортивный комментатор Александр Норден поделился с «АиФ Казань» своим мнением о причинах проигрыша «Рубина» «Спартаку» (0:4) в матче 1-го тура чемпионата России 1 августа.

«Во-первых, давайте не делать трагедию из первого матча. Ростов вон 3:7 пролетел, но команда то хорошая. Так, мы свой первый матч в премьер-лиге в 2003 году с ЦСКА в Москве сыграли 0:4, а осенью сенсационно бронзу завоевали.

К тому же «Спартак» был очень хорош: компактен, мобилен, функционально готов лучше наших. Плюс Дзюба сработал так, как и должен действовать настоящий высокий мощный форвард.

Браво, спартаковские фанаты! Достойно себя вели, красивый перформанс, а уж когда в перерыве аплодировали мальчишкам Рубина 1997 года, завоевавшим золото России и совершавшим круг почета!

А вообще поражение «Рубина» - тренерское. Он (главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов – Прим. ред.) не тех включил на ключевые позиции в  состав: Бурлака, не имевшего практики, вместо опытного Наваса, сырого и тяжелого Дядюна, а не сыгранного с этой командой Девича. Еще раз хотелось бы напомнить Ринату Саяровичу о расставании с Шароновым - со старыми конями прощайся, когда у тебя молодой уже созрел для тяжелой работы. В опорной зоне никто не работал, мы проиграли середину поля, а с ней и матч. Вопрос: зачем отпустили Кулика? Зачем продавать возили и продали-таки М.Вилла? Впрочем, это уже вопросы и к руководству и селекционерам. Плюс против Дзюбы персонально не играли, а зря.

А вообще, думаю, поправимся. Конечно, лучше под молодую перспективную команду брать опытного тренера, но если сам тренер растет вместе с командой, а, главное, умеет из поражений извлекать выводы, жизнь обязательно наладится. Делайте выводы, Ринат Саярович, а мы поддержим!»

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах