Примерное время чтения: 2 минуты
649

Рустам Минниханов: действия полиции на матче обусловлены поведением фанатов

Татарстан, 6 августа – «АиФ-Казань». Глава Татарстана высказался по поводу жестких мер, предпринятых силовиками во время подготовки матча «Рубин» - «Спартак». Напомним, в СМИ появились данные о якобы унизительных обысках, на которые пожаловались некоторые болельщицы.

Предпринятые правоохранительными органами меры в период подготовки и проведения матча «Рубин» - «Спартак» были направлены на обеспечение безопасности зрителей на стадионе и на соблюдение порядка на улицах Казани и осуществлялись строго в рамках закона, цитирует  Рустама Минниханова пресс-служба президента РТ.
Президент республики отметил, что МВД по РТ действовало в соответствии с решениями, принятыми в ходе еженедельных заседаний Координационного совета правоохранительных органов республики, проводимых под председательством главы РТ.
Рустам Минниханов подчеркнул, что действия силовых структур в данной ситуации были обусловлены неадекватным и вызывающим поведением некоторых футбольных фанатов во время предыдущих визитов в Казань, в частности, в преддверии матча «Рубин» - «Спартак», состоявшегося 20 апреля 2014 года.
Президент Татарстана заявил, что и впредь, препятствуя нарушениям правопорядка и законности, МВД по РТ будет действовать жестко, но в рамках закона.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах