aif.ru counter
68

«Уникс» без проблем одолел «Парму»

Пермская «Парма» считается командой, которая свои лучшие матчи проводит против лидеров, однако противостоять на выезде казанскому «Униксу» оказалось непросто.

Казань, 29 января - АиФ-Казань.

Казанский «Уникс» без обыграл пермскую «Парму».

В дебюте поединка Антон Понкрашов и Ко «насобирали» 4 точных попадания из-за дуги, обеспечив преимущество казанского клубу в 13 очков. 

Во второй четверти гости усилиями Миллера-Макинтайра чуть сократили отставание, но «Уникс» после паузы восстановил комфортный гандикап — 46:33. 

После большого перерыва уральцы активно вошли в игру: у них стало получаться и в атаке, и в обороне. Благодаря дальним броскам Ивана Ухова и Николая Жмако перевес «Уникса» сократился до семи очков. 

Однако надеждам «Пармы» изменить ход игры на 180 градусов не суждено было сбыться. Казанские баскетболисты при поддержке болельщиков «включили» надежную защиту, да и на половине соперника вели себя агрессивно. Итог — 84:70. 

Героем матча стал защитник «Уникса» Джамар Смит, набравший 17 очков и отдавший 6 результативных передач. 

«Я доволен, что все смогли сделать свой вклад в победу», - отметил наставник казанского клуба Димитрис Прифтис. 

«Уникс» занимает второе место в Единой лиге ВТБ, опережая московский «ЦСКА». 31 января подопечные Прифтиса сыграют во Франции с «Асвелом Лионом» в рамках Кубка Европы.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество