Примерное время чтения: 2 минуты
285

«Ак Барс» всухую разгромил «Трактор»

Казань, 20 ноября - АиФ-Казань.

20 ноября хоккеисты челябинского «Трактора» и казанского «Ак Барса» впервые встретились с финала «Востока» минувшего сезона.
 

Место в воротах уральской команды занял молодой Владислав Сухачев, который хорошо себя зарекомендовал в поединке против питерского СКА» Вратарем гостей на этот матч был Владислав Подъяпольский.
 
На 17-й минуте нападающий «барсов» Алексей Потапов выцарапал шайбу и соперника, убежал к воротам Сухачева и легко переиграл его.
 
В середине второго периода Антон Ландер упрочил преимущество «Ак Барса», а вскоре Джастин Азеведо оказался самым расторопным на добивании — 0:3.
 
Сухачев сел на лавку, а его сменил Александр Судницын, который до конца матча не пропустил ни одного гола. Впрочем, как и Подъяпольский, записавший на свой счет третий «сухарь» в сезоне.
 
«Мы допустили ряд ошибок, которые привели к голам, - сказал и.о. главного тренера «Трактора» Алексей Тертышный. - Опять же, не забивая голов – сложно выиграть матч. Были моменты, но реализация пока хромает. Будем работать».
 
«Мы понимали, что «Трактор» сейчас играет очень хорошо, - заявил наставник казанского клуба Зинэтула Билялетдинов. - Последняя игра со СКА была интересная и показательная. Мы серьёзно готовились. Ребята с пониманием подошли к матчу. Сыграли результативно и достаточно правильно».
 
С 43 очками «Ак Барс» закрепился на третьем месте в Восточной конференции КХЛ. 22 ноября казанская команда сыграет с «Металлургом» в Магнитогорске.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах