109

На церемонии закрытия Универсиады выступят «Мумий Тролль» и «Би-2»

Казань, 31 мая, АиФ-Казань. На церемонию закрытия Универсиады в Казань приедут такие известные рок-исполнители, как Гарик Сукачев, Земфира, группы «Мумий Тролль» и «Би-2», а также поп-певица Елка.

Несмотря на то, что стали известны имена звездных гостей, сценарий представлений хранится в секрете. На стадион «Kazan-Арена», где будут проходить церемонии открытия и закрытия Игр, не пускают даже рабочих, фотографировать то, что происходит внутри сооружения строго запрещено.

Мэр Казани Ильсур Метшин лишь немного приоткрыл завесу тайны, церемония открытия будет исполнена скорее в классическом жанре, с оперными номерами, световыми эффектами и хореографическими постановками.

Универсиада в Казани-2013: расписание соревнований и стоимость билетов

Напомним, Универсиада – 2013 пройдет в Казани с 6 по 17 июля. Специально к Играм построили новые спортивные объекты, транспортные развязки, пешеходные переходы, отремонтированы сотни километров дорог. Подготовка к соревнованиям ведется до сих пор.

Работает единая телефонная линия по Универсиаде-2013. Номер, по которому можно получить информацию - 8-800-550-2013. Предоставляемые по телефону сведения могут касаться:

- волонтерской программы «Казань 2013»,

- культурно-развлекательных и спортивных мероприятий, проводимых в Казани в рамках подготовки к Всемирным летним студенческим играм,

- программы лицензирования.

Операторы линии ответят и на другие интересующие вопросы.

Во время Игр будет введен особый режим безопасности. Опасаясь террористических актов и негативных последствий, транспорт Универсиады будет ездить по специальным полосам. Полеты авиации общего назначения в радиусе 50 км от Казани будут запрещены. Гидроциклы и катера во время Универсиады также окажутся «вне закона».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах