aif.ru counter
24

Бендисты Швеции и России откроют полуфинал

Вчера Россия выиграла матч у Швеции со счетом 5:2. Но уже до этого было известно, что в полуфинале команды встретятся снова.

Россияне угрожали шведам практически с первого выхода на ворота, но скандинавам удалось отвести угрозу к угловому флагу. На 18-й минуте выход Ломанова на ворота сборной Швеции успехом не увенчался – голкипер Андерс Свенссон отбил атаку. Спустя минуту, Ломанов «вернул» гол шведскому вратарю, забив красивый гол хлестким ударом справа.

Лучший бомбардир россиян забил и третий мяч. А вот у шведов, хотя атаки и завершались точными ударами, но успеха не приносили.

Во втором тайме запоминающихся игровых событий на поле было не очень много, зато зрителям запомнился эпизод, когда 91-й номер сборной Швеции Юхан Эсплунд, оказавшись за бортиком ограждения, едва не снес телевизионную камеру вместе с оператором. Правда, сделав ставку на последних минутах на легкий прессинг, шведы не только попробовали смоделировать субботнюю игру, но и забить два гола.

В субботу сборным Швеции и России предстоит открыть программу полуфиналов. Матч начнется в 13 часов. В 16.00 на лед «Трудовых резервов» выйдут команды Финляндии и Казахстана.

По сообщению Министерства по делам молодежи, спорту и туризму РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах