aif.ru counter
174

Сборная России уступила Мексике в Казани и выбыла из борьбы

Сюжет Кубок Конфедераций в Казани
Казань, 24 июня - АиФ-Казань.

Сборная России 24 июня сыграла со сборной Мексики в рамках Кубка Конфедераций.

Игра прошла в Казани при полных трибунах. Для выхода в плей-офф россиянам была необходима победа в матче против Мексики.

На 25-й минуте счёт в матче открыл Александр Самедов. Ответный гол россияне пропустили уже спустя 5 минут: Араухо оказался расторопнее всех и ударом головой отправил мяч в дальний угол ворот Игоря Акинфеева.

Второй тайм россияне начали активнее и не реализовали несколько хороших возможностей, а на 52-й минуте случился главный момент матча, который и предрешил его исход: Акинфеев ошибся на выходе из ворот, а Ирвин Лозано головой переправил мяч в ворота. Случился в ворота россиян и третий год, однако он был отменён после посмотра видеоповтора.

До конца матча российская команда имела возможности отыграться, однако после удаления Юрия Жиркова не смогла навязать борьбу сопернику. 

Таким образом, мексиканцы вышли из группы со второго места, а сборная Португалии, в параллельном матче разгромившая новозеландцев, отправились в полуфинал с первого места и теперь вновь сыграет в Казани 28 июня.

Мексика - Россия - 2:1 (1:1)

Голы: Араухо, 30; Лозано, 52 - Самедов, 25.
Удаление: Жирков, 74.

Кубок Конфедераций в Казани. Матч Россия - Мексика | Фотогалерея

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах