142

«Рубин» обыграл «Урал» со счетом 2:1

Казань, 18 апреля - АиФ-Казань.

Футболисты "Рубина" сыграли в "Уралом" в рамках чемпионата России.

В стартовые моменты команды присматривались к друг другу. На острие атаки у гостей выделялся Федор Смолов, забивший 3 гола в последних двух матчах.

Однажды форвард чуть было не убежал от Кверквелии, но слишком далеко отпустил мяч — Рыжиков был начеку.

Инициативу захватили хозяева, которые раз за разом создают напряжение у ворот Заболотного.

Игорь Портнягин не попадает в створ буквально с метра, Олег Кузьмин падает в районе одиннадцатиметрового — свисток судьи молчит.

Уже в добавленное время Набиуллин навесил в штрафную, и Владимир Дядюн головой переправил мяч в сетку. 1:0.

После перерыва «Рубин» не сбавил обороты. Все тот же Эльмир Набиуллин пробежал с мячом почти полсотню метров и отдал классный пас Карлосу Эдуардо. Бразилец из выгодной позиции попал в голкипера.

На 52-й минуте казанцы добились своего. Карадениз собрал вокруг себя трех соперников, ушел от них и отпасовал Портнягину. В свою очередь, нападающий выкатил Магомеду Оздоеву, который пробил на точность и не ошибся — 2:0!

У казанцев было еще несколько моментов для взятия ворот — Канунников, будучи во вратарской, угодил в Заболотного, добивание Дядюна — мимо. Активный Портнягин пару раз опасно бил по воротам — безуспешно.

Теперь уже гости в компенсированное время сократили отставание — отличился Ерохин. Сразу после этого арбитр дал свисток об окончании матча. Итог — 2:1 в пользу «Рубина».

«Напряжённая игра, - признался наставник казанского клуба Ринат Билялетдинов. - Что касается нас, то есть технический брак. В таких моментах хочется, чтобы мяч прилипал к ноге, но, наверное, много хочу».

На сегодняшний день «Рубин» с 43 очками занимает четвертое место в Российской футбольной Премьер-лиге.

26 апреля казанские футболисты проведут выездную игру с московским «Спартаком».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах