138

«Ак Барс» победил в последнем матче 2014 года

Фото Руслана Ишмухаметова / АиФ-Казань

Татарстан, 30 декабря - АиФ-Казань. Последний матч этого года сыграл во вторник 30 декабря «Ак Барс» на домашней площадке. Предновогоднее настроение царило на трибунах «Татнефть-Арене» в матче с ханты-мансийской «Югрой»: в разных секторах то и дело появлялись Дед Мороз и Снегурочка.

Тем более что хозяева сразу создали себе приличный задел. Сначала Оскар Меллер на 3-й минуте открыл счет. А на 13-й минуте лучший бомбардир «Ак барса» Джастин Азеведо увеличил преимущество. Гости выглядели не лучшим образом. За первый период они сподобились на единственную интересную комбинацию, которая завершилась броском в голкипера хозяева Гарипова. Во втором периоде у хоккеистов «Югры» появились проблески в атаке. На 26-й минуте опытнейший Александр Королюк, который не один сезон отыграл в НХЛ, размочил счет.

«Барсам» тяжело давался выход из своей зоны, а про атакующие действия и вовсе пришлось забыть. 11:2 - таков показатель по числу бросков в пользу гостей был зафиксирован перед заключительным отрезком. На первой минуте третьего периода нападающий «Ак Барса» Игорь Мирнов реализовал голевой момент. Все, что смогла «Югра», - забить вторую шайбу в концовке встречи. Итог - 3:2 в пользу хозяев. После этой победы «барсы» на 7 очков оторвались от омского «Авангарда», расположившегося на втором месте в Восточной конференции КХЛ.
Следующий матч «барсы» сыграют дома 5 января 2015 года с тольяттинской «Ладой».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах