Примерное время чтения: 2 минуты
75

Волейбольный «Зенит» всухую победил московское «Динамо»

Сегодня казанский «Зенит» принимал на своей площадке московское «Динамо».

С первых минут хозяева показали заряженность на борьбу. Салпаров, Сивожелез и Леон не раз заставляли рукоплескать аудиторию, вытаскивая тяжелейшие мячи в защите. Недаром казанцы повели со счетом 7:0.

На счету Максима Михайлова – доигровычные мячи, и «Зенит» удерживает отрыв – 16:9. Связующий Игорь Кобзарь максимально полезно использовал свое игровое время. Его разноплановые передачи помогают хозяевам разгромить соперника в первом сете – 24:12.

Во второй партии у гостей так же мало что получалось. Болельщики скандируют «Пулемет Максим!». Это Михайлов продолжил штамповать очки – 15:9.

Интригу в этом сете возродил Холт (два блока и темповая атака) – 16:13. Удачные действия Кобзаря и Леона помогают «Зениту» сохранить преимущество и выиграть вторую партию.

Третий сет получился самым напряженным в матче. Сначала команды шли вровень, а затем «Динамо» и вовсе вышло вперед – 24:21. Еще одно очко, и команды сыграли бы четвертый сет.

Однако казанцам удалось перехватить инициативу и не только сравнять счет, но и одержать победу. 26:24!

Самыми результативными игроками матча стали нападающие «Зенита» Леон и Михайлов, набравшие по 16 очков.

После этой игры «Зенит» поднялся на третье место в чемпионате страны, которое делит вместе с новосибирским «Локомотивом».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах