727

Волейболист «Зенита» Мэтью Андерсон: «Я устал от волейбола»

официальный сайт ВК Зенит, http://www.zenit-kazan.com / пресс-служба

Татарстан, 29 октября - АиФ-Казань.  27-летний волейболист Мэттью Андерсон по своей инициативе расторг контракт с волейбольным клубом «Зенит», сообщается на официальном сайте клуба.

Он принял такое решение из-за депрессии, которая мешает ему полноценно тренироваться и играть, уточняется в пресс-релизе.
– У меня нет никакого конфликта ни с партнерами по команде, ни с тренером, ни с руководством «Зенита». В казанском клубе всё всегда было на высшем уровне. Я принял решение приостановить карьеру по своей воле, потому что устал от волейбола. С тех пор как я начал профессионально играть, я практически не вижу свою семью. Из-за этого чувствую себя некомфортно и постоянно испытываю стресс. Состояние постоянной удаленности от дома достигло своей критической отметки перед началом нынешнего сезона. Я думал, что смогу перебороть депрессию, но не смог. Я пропущу остаток нынешнего сезона, но не хочу бросать волейбол. Мне просто нужна передышка. Думаю, что перерыв поможет мне вернуть страсть и любовь к игре. Я благодарен казанским болельщикам за ту поддержку, которую они мне оказывали! Надеюсь, они меня поймут, - так прокомментировал Андресон свое решение.
Андерсон играет за «Зенит» с 2012 года, всего сыграл в 98 матчах. С клубом он стал чемпионом России (2014), выиграл Суперкубок страны (2012), а также становился бронзовым призером Лиги чемпионов (2013).

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах